Política de privacidad

El operador de estas páginas se toma muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos, así como con esta política de privacidad.

Cuando usted utiliza este sitio web, se recogen varios datos personales. Los datos personales son datos con los que se le puede identificar personalmente. Esta política de privacidad explica qué datos recogemos y para qué los utilizamos. También explica cómo y con qué propósito se hace

.

1. Responsabilidad

El responsable del procesamiento de datos de este sitio web es la oficina que se menciona en el aviso legal.

2. Recopilación de datos en nuestro sitio web

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recoge y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo y versión de navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre host del ordenador de acceso
  • Hora de petición al servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos. La base para el procesamiento de datos es el art. 6, párrafo 1, letra f DSGVO (RGDP).

 

Cookies

Las páginas de Internet utilizan en parte las llamadas “cookies”. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y se guardan en su navegador. Sirven para que nuestra oferta sea más fácil de usar, efectiva y segura.

La mayoría de las cookies que usamos son las llamadas “cookies de sesión”. Se borran automáticamente al final de su visita. Otras cookies (llamadas “cookies permanentes”) permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y permitir las cookies sólo en casos individuales, excluir la aceptación de las cookies para determinados casos o en de manera general, y activar la eliminación automática de las cookies al cerrar el navegador. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

Las cookies, que son necesarias para el proceso de comunicación electrónica o para el suministro de ciertas funciones que usted ha solicitado (por ejemplo, la función de la cesta de la compra), se almacenan sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b o f DSGVO (RGDP). Además, el operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación de sus servicios sin errores técnicos y de forma optimizada. En la medida en que se almacenen otras cookies (por ejemplo, cookies para el análisis de su comportamiento de navegación), éstas se tratarán por separado en esta declaración de protección de datos.

 

Formulario de contacto

Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, la información facilitada por usted, incluidos los datos de contacto que nos proporcione, serán almacenados por nosotros para procesar la consulta y para casos de consultas posteriores. Los datos que introduzca en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los borremos o hasta que el propósito para el que se almacenan los datos deje de ser aplicable (por ejemplo, después de que se haya procesado su consulta). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de retención, no se ven afectadas.

El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se basa en el artículo 6, párrafo 1, letra b) de la DSGVO (RGDP), si se trata de una consulta concreta sobre un pedido o un proceso de pedido, y en el artículo 6, párrafo 1, letra f) de la DSGVO (RGDP) para todas las demás consultas generales.

3. Responsable de la protección de datos

Responsable de la protección de datos requerido por la ley

Hemos nombrado un responsable de la protección de datos para nuestra empresa.

Kesseböhmer Holding KG
Daniel Güntner
Mindener Straße 208
49152 Bad Essen

Teléfono: +49 (5742) 46-0
E-mail: datenschutz@kesseboehmer.de

4. Transmisión de datos a terceros

Transmitimos sus datos a los proveedores de servicios que nos apoyan en el funcionamiento de nuestro sitio web. En la medida en que esto sucede dentro del marco de procesamiento de trabajo según el art. 28 del DSGVO (RGPD), nuestros proveedores de servicios procesan sus datos bajo supervisión y con las obligaciones contractuales correspondientes. Actualmente utilizamos CleverReach como proveedor de servicios para el envío de boletines de noticias (más sobre esto en el punto 5).

 

Transferencia de datos a terceros países

En algunos casos transferimos datos personales a un tercer país fuera de la UE. En cada caso hemos asegurado un nivel apropiado de protección de datos:

En el caso de YouTube y Google (EE.UU.), de su respectiva participación en el Acuerdo Privacy-Shield, se desprende un nivel adecuado de protección de datos (art. 45, párr. 1 DSGVO (RGPD)). Para más detalles, por favor, consulte el punto 6.

5. Boletín de noticias

Datos del boletín de noticias

Si desea recibir el boletín informativo que se ofrece en el sitio web, necesitamos que nos proporcione una dirección de correo electrónico, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada y que está de acuerdo en recibir el boletín. No se reunirán más datos o sólo se hará de manera voluntaria. Utilizamos estos datos exclusivamente para enviar la información solicitada y no los transmitimos a terceros, salvo a nuestro proveedor de servicios (véase más abajo).

Los datos introducidos en el formulario de inscripción del boletín serán procesados exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 párr. 1 letra a DSGVO (RGPD)). Puede revocar en cualquier momento su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico, así como su utilización para el envío del boletín informativo, por ejemplo, haciendo clic en el enlace “cancelar la suscripción” del boletín informativo. La legalidad de los procedimientos de tratamiento de datos ya realizados no se ve afectada por la revocación.

6. Otros plugins y herramientas

Nuestro sitio web utiliza plugins de la página de YouTube operada por Google. El sitio es operado por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Cuando visita uno de nuestros sitios equipados con un plugin de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto le dice al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado.

Si tiene iniciada sesión en su cuenta de YouTube, usted permite que YouTube asocie sus hábitos de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitarlo cerrando la sesión de su cuenta de YouTube.

YouTube se utiliza en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas online. Esto representa un interés legítimo en el sentido del Art. 6, párrafo 1, letra f DSGVO.

Para más información sobre el uso de los datos de los usuarios, véase la política de privacidad de YouTube en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Google Web Fonts

Esta página utiliza las llamadas fuentes web, que son proporcionadas por Google, para la visualización uniforme de las fuentes. Cuando accede a una página, su navegador carga las fuentes web necesarias en su caché para poder mostrar el texto y las fuentes correctamente.

Para ello, el navegador que esté utilizando debe conectarse a los servidores de Google. Esto permite a Google saber que se ha accedido a nuestro sitio web a través de su dirección IP. El uso de las fuentes web de Google es en interés de una presentación uniforme y atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del art. 6, párrafo 1, letra f DSGVO (RGPD).

Si su navegador no es compatible con las fuentes web, su ordenador utilizará una fuente estándar.

Más información sobre las fuentes web de Google se puede encontrar en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

Este sitio utiliza el servicio de mapas de Google Maps a través de una API. El proveedor es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Para utilizar las funciones de Google Maps es necesario guardar su dirección IP. Esta información se suele transferir a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. El proveedor de este sitio no tiene influencia en esta transferencia de datos.

El uso de Google Maps es en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y una fácil localización de los lugares que indicamos en el sitio web. Esto representa un interés legítimo en el sentido del Art. 6, párrafo 1, letra f DSGVO (RGPD).

Para más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios, véase la declaración de protección de datos de Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

 

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google LLC (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web se transfiere generalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí.

Sin embargo, como hemos activado la anonimización de la IP en este sitio web, su dirección IP será acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados que son parte del Acuerdo del Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales la dirección IP completa será transferida a un servidor de Google en los EE.UU. y acortada allí.

En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para recopilar informes sobre las actividades del sitio web y para prestar otros servicios al operador del sitio web en relación con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el ámbito de Google Analytics no se fusiona con otros datos de Google.

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. También puede impedir la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google mediante la descarga e instalación del complemento del navegador disponible en el siguiente enlace (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) .

7. Sus derechos como usuario

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Algunas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar un consentimiento previamente dado en cualquier momento. Para ello, basta con una notificación informal por correo electrónico. La legalidad del tratamiento de datos realizado hasta el momento de la revocación no se ve afectada por ésta.

 

Derecho de apelación ante la autoridad de supervisión competente

En caso de violación de la ley de protección de datos, el interesado tiene derecho a apelar ante la autoridad de supervisión competente. La autoridad supervisora competente en materia de protección de datos es la Agencia Estatal de Protección de Datos del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa. La lista de los funcionarios encargados de la protección de datos y sus datos de contacto puede consultarse en el siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

 

Derecho a la transmisión de los datos

Usted tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente sobre la base de su consentimiento, o en cumplimiento de un contrato, se le entreguen a usted o a un tercero en un formato común y legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otra parte responsable, ésta sólo se llevará a cabo en la medida en que sea técnicamente factible.

 

Cifrado SSL o TLS

Quisiéramos señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, en la comunicación no codificada por correo electrónico) puede tener lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

En consecuencia, esta página utiliza por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como los pedidos o consultas que usted nos envía a nosotros, como operador del sitio, la encriptación SSL o TLS. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de “http://” a “https://” y por el símbolo del candado en la línea del navegador.

Si se activa la encriptación SSL o TLS, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

 

Información, bloqueo, eliminación

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho a obtener en cualquier momento información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatarios y la finalidad del tratamiento de los datos y, en su caso, tendrá derecho a corregir, bloquear o suprimir estos datos. Para ello, así como para otras preguntas sobre datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el aviso legal.